Redécouvrez l’apéritif avec nos tartinables de légumes. Nos recettes simples et gourmandes sont élaborées en collaboration avec un chef cuisinier local dans notre atelier artisanal. Nos tartinables sont cuisinés à partir de bons légumes bios issus de notre ferme et quelques assaisonnements nécessaires. Ainsi, nos produits sont 100 % Origine France, sans additifs ni conservateurs. L’atelier d’Émile vous invite à partager un moment de plaisir, en famille ou entre amis, en toast, en tartine ou encore en verrine, sur le pouce, à l’occasion d’un apéritif dinatoire ou bien lors d’un pique nique.
Aubergines, huile de tournesol, oignon, tomates, persil, ail et citron.
Tomates, huile de tournesol, ail et origan.
Poivrons jaunes et rouges, huile de tournesol, tomates, ail, basilic et citron.
Tomates, poivrons jaunes et rouges, huile de tournesol, ail et basilic
Courgettes, huile de tournesol, oignon ail, basilic et citron.
Asperges, huile de tournesol, sel, menthe.
Patates douces, huile de tournesol, tomates séchées, courgettes grillées, ail, origan, sel.
Saviez-vous que notre engagement allait bien plus loin qu’un tartinable bon, sain et naturel ?