L’atelier d’Emile, ce sont avant tout des valeurs familiales transmises de générations en générations, depuis le temps de l’arrière-grand-père Emile. Nous les partageons désormais avec vous à travers nos bons tartinables.
« Partage, plaisir et convivialité » sont les maîtres mots à La Godaiserie. L’exploitation familiale est le reflet de notre état d’esprit. A la fois ferme, gîte et cuisine artisanale, c’est un lieu de rencontre où se croisent famille, amis et visiteurs de passage. Arnaud et Alain, père et fils, s’occupent de la ferme. Sous leurs yeux attentifs poussent notamment toutes sortes de légumes bios, cultivés avec amour. Agnès, la femme d’Alain et la maman d’Arnaud, veille sur le gîte et accueille fréquemment des groupes pour des événements festifs et familiaux. L’autre Arnaud, le beau-frère, s’occupe de l’atelier et de sa cuisine artisanale, petite nouvelle au cœur de l’exploitation. C’est dans celle-ci que nous mijotons nos bons tartinables bio. Par ailleurs, la boutique de L’atelier d’Emile, au cœur de l’atelier, est ouverte plusieurs jours par semaines aux visiteurs curieux de découvrir nos produits.
« Du champ à l’assiette », ce sont plus que des mots pour nous ! Nous avons organisé un circuit ultra-court afin de respecter au maximum l’environnement. Nous cultivons nos propres légumes bio et les cuisinons directement sur notre exploitation. Ils sont cueillis à maturité, triés, lavés, coupés puis grillés, marinés, ou encore rôtis pour faire ressortir tout leur caractère. Ils sont ensuite assaisonnés avec justesse avec des ingrédients français pour faire ressortir toute leur saveur. Ce circuit respectueux de la nature et de l’environnement nous permet de vous proposer des produits à la fois simples, sains et gourmands ; 100 % bio, 100 % origine France, sans additifs ni conservateurs.
À partager sans modération avec ceux qu’on aime.